У него была особая звезда

У него была особая звезда.
Он опаздывал всегда, везде и снова.
От него всю жизнь сбегали поезда,
И рыбалка оставалась без улова.

Все, что лучше, доставалось не ему.
Он и знать не знал, что в мире есть удача.
Он уже привык к последнему всему.
И не верилось, что мог бы жить иначе.

Но порою в этой жизни чудеса
Происходят неожиданно и звонко:
В суете людской увидел он глаза
Самой лучшей, самой солнечной девчонки.

И тотчас же изменилось все вокруг.
Словно кончилась эпоха невезенья.
Поезда пришли по расписанью вдруг,
И ночная мгла сменилась днем весенним.

У любви есть сила, что способна вмиг
Изменить судьбу одним всего лишь взглядом.
Пусть ты не участник самых высших лиг,
Счастье ждет тебя.
В него лишь верить надо.


Рецензии