Сегвон

Я чувствую прилив энергии.
Слава богу нет истерики.
Я не собираюсь сейчас умирать.
Я хочу вам всем сказать.

Сегвон.Сегвон.
Пришла сегвон.
Сегвон.Сегвон.
Пришла сегвон.

Кусать губы тебе не охота.
У меня теперь другая забота.
Я хочу любить, меня трясет.
Мой возглас по миру разнесет.

Сегвон.Сегвон.
Пришла сегвон.
Сегвон.Сегвон.
Пришла сегвон.

Звезды и месяц мне улыбаются.
Губы мои от укусов надуются.
Злодейка ты, я в власти твоей.
У меня нет никаких новостей.
                Кроме.
Сегвон.Сегвон.
Пришла сегвон.
Сегвон.Сегвон.
Пришла сегвон.

И все оживает, мне все равно.
Ты рядом живая.
Нас не убило войной,
Любишь, целуешь, жмешься ко мне.
И не утоним мы в водовороте.


Рецензии