Человеку с великими заблуждениями...

Ты хочешь быть
в раю?
Что с демоном внутри тебе не светит,
И станешь там искать любовь свою?
И забываешь ты про всё на свете,
(Про породивший тебя Ад).
И за дела свои на этом свете,
Немного погодя, ступая наугад,
Сегодня вечером, а не чрез сто столетий,
Свои намеренья получишь ты назад!

Свою любовь в раю ты хочешь встретить?
Когда мечтаешь, думай иногда,
Тебе, как демону, рай точно и не светит,
Но и в раю не будет и меня.
Мне нравится чреда реинкарнаций,
Возможно и на планете этой или той,
И сущность, ту, что я сначала не заметил,
Возьми и унеси ее с собой.
Его я видела и вижу, в разнообразии лучей,
Шатена, иногда блондина,
Зеленоглазых он очей.
Ты не ори, что растоптала, какую то любовь твою,
Любви не знаешь ты (там вас не мало),
Ты человеку помогал, если б взаправду ты любил...

Тот кто любил, тот всё терпел - разлуки,
И в голову не шло - приворожить,
Любимого сознательно обречь на муки,
Откат нехилый получить.
Ты глуп, как неощипанный циплёнок,
И хвост пушишь, орёшь что Василиск!
Сиди теперь, как муха во флаконе,
Способности от тьмы мы ограничили твои...

12:44 22 октября 2011 год


Рецензии
Когда мечтаешь, думай иногда. Гениально просто.

Рада, что прочла.

Ламара   17.07.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.