***

Хочу сказать, что жизнь пуста без Вас,
И что живу наверное напрасно,
Когда не вижу Ваших глаз
И Ваших не касаюсь губ прекрасных
Хотя бы в день всего лишь раз.

Хочу сказать -Вы мне нужны, и жаль
Я раньше Вас не знал. Но слава богу,
Теперь Вы в жизни есть, и не к чему печаль,
Я к Вам теперь всегда найду дорогу
В какую б Вы не убежали даль.


Рецензии