Кризисоборцы

Скачет всяческая нежить,
несусветности творя,
вожделея распотешить
вурдалачьего царя.
Но невесел их владыка,
козни строить он устал,
на потешных смотрит дико,
в кровь закушены уста.
Наконец он грозным рыком
шабаш резко прекратил:
- Сколько ни скачи, ни прыгай,
ждёт нас кризис тёмных сил!
Нужно упредить пораньше
нежелательный расклад –
рассуём большие транши
бесовщине всей подряд.
То-то будет всем сюрпризик,
каждый о таком мечтал,
мы себя спасаем в кризис,
приумножив капитал.
Вдруг в рассветный час три раза
красный прокричал петух,
разбежалась вся зараза,
кризис сам собой потух.


Рецензии
Если что найдём виновных
В иностранных рубежах
В наших радостях условных
Нам неведом жизни страх.
С теплом.

Григорий Фёдоров   24.10.2011 11:32     Заявить о нарушении
Виновных хватает и в наших пределах!

Сергей Башкирёв   24.10.2011 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.