Страдание от ожидания

И горный запах передашь через волосы.
Кусочки рая нарисуешь мелом.
Возьмешь заплетешь свои колосы.
И украсишь цветы молоком.

Как люблю я бессонные ночи.
Как люблю все шаги за тобой.
Как люблю я зеленые очи.
От любви я твоей громобой.

И признаюсь я в чувствах тебе.
И усохну от минуты молчанья.
Но растворяясь от улыбки мечты.
И воскликну в ответ от признания.
Твоих слов.
И любви.
И понимания.


Рецензии