Ты ждёшь необычайных слов

Ты ждёшь необычайных слов.
На ветерке трепещут маки.
В хрустальном мире, без врагов,
Они волшебным снегом лягут.

И возвратиться та пора,
Чтобы разглядывать снежинки,
Сбивать сосульки у окна
И след, от своего ботинка,


Оставить первой. А на том,
Другом краю обетованном,
Я вижу, как твоя ладонь,
Сжигает все мои старанья!

Татьяна Усманова
Джакарта 10 декабря 2010


Рецензии