Мамина молитва

У меня под сердцем чудо-шевеление
Дни идут за днями, наберусь терпения.
На кого похожим будешь ты, сыночек?
Или Бог пошлет мне двух красавиц-дочек?

Как бы ни случилось, то судьбы решение,
Лишь бы не сломалось хрупкое творение!
Сохранить ту чашу целою до срока,
Было мне видение ангела-пророка...

Час грядет заветный, встречи приближение
И звезда зажжется в небе на рождение!
Вот в руках держу я трепетный комочек,
Господи, спасибо! За тебя, сыночек!

Фото:


Рецензии
Материнство... Как счастлив тот, кто познал его! Очень трогательное стихотворение!

Алла Павловска   09.07.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.