Бетмен

Солнце ламп.
Светит мой путь.
Я иду домой.
По пустой дороге.
В плеере джамп.
Злость забудь.
Сигарета со мной.
Я уже на пороге.
Но вот приближаются ко мне гопари. Ближе и ближе.
Бить хотят. Деньги нужны и хотят развлечься.
Но не дамся я им. Не взять меня.
Я БЕТМЕН.
Темнота со мной.
Асфальт помят.
Чупа-чупс грызу.
И иду спокойно.
Небо надо мной.
Свет занят.
Я уползу.
Прогулок довольно.
Но вот приближаются ко мне гопари. Ближе и ближе.
Бить хотят. Деньги нужны и хотят развлечься.
Но не дамся я им. Не взять меня.
Я сотру в порошок.
Я себя защищу.
Я бетмен.
Я сильнее всех.
Мне все по плечу.
Я бетмен.
Я на страже города.
Я на страже людей.
Я бетмен.


Рецензии