нас не ссора разделила
Знаешь слово «насовсем»?
Ночь замёрзла и застыла
Через цифру тридцать семь
И оглядываясь в пропасть
Вижу только грязь,
Повторяю это слово
И оглядываясь в пропасть
Я бледнею от стыда,
Но не смею, нет, не смею
Наплевать туда,
Где зарю тошнило кровью
От моих стихов,
Где, стараясь быть заметным,
Я топтал свою любовь,
Пусть всё так,
Но там остались
Может навсегда?
Осень, папиросы, слёзы,
И холодная вода
Гордость, жалость, кровь, испуг
И полученная радость
От нечаянных подруг.
Свидетельство о публикации №111102203406