кот

Слова прощанья для кота, почти не значат ничего
Он брошеный увы всегда, хоть его любят всеравно
Всегда со всеми рядом вроде, но вечно одинок
Когда все люди под зонтом, кот от дождя промок
Все дома, нежно и тепло, ласкают плед
А кот один и всеравно все смотрят ему в след..


Рецензии