ночь 13. 07. 10 экспромт 2

Ну а листья, все так же кружась,
С опаленной каймою по краю,
Не изменят мою ипостась,
Со спиной,обратившейся к Раю.

Тонких крыльев невидимый взмах
Отнесет на границы к потере.
Ну а пальцы...сожмутся в кулак,
Под конец пролетевшей недели.

Позабыт под изгибами лжи
Тонкий лучик надежды-улыбки.
Он на дне подземелья лежит
Старым хламом со штампом "ошибки"

Mission failed. Game over. the end.
Лишь иголка под сердцем стреляет,
Да хрипит на рипите припев...
Как моглО быть? уже не узнаем.


Рецензии