30. 10. 08 Эссе про

Томительная жажда обволакивает сознание, и сердце бьется быстрее так непринужденно...
Изысканные мечты затмевают разум своим трепетным очарованием, и что-то шепчет мне на ушко вкрадчивая,романтическая грусть...
Состояние удивительной невесомости в сочетании с веселым безрассудством...
С утонченной галантностью Она вошла в мое сердце,позволив забыть обо всем,и просто жить без памяти.
Она-как нежный убийца,с восхитительной иронией и особой сладостью...
Мы привыкли ее мистифицировать,и в чем-то правы.
Она возникает из ниоткуда,сотканная из лучей невидимого света.
Мы абсолютно беззащитны перед Ее чарами, перед Ее всесокрушающей силой...
Она несет покой и хаос,смятение чувств и волшебство, боль и радость...
Она неуловима...
Она совершенна.
Она-ЛЮБОВЬ...


Рецензии