Забил на осень

Забил на осень. Пусть летят
Под ноги крашеные листья,
Считают выросших цыплят
Колхозные  специалисты!

Очарование очей
Пусть неизменно канет в Лету!..
На предписания врачей
Мне наложить придётся  вето.

Нырну в кабак,налью вина
Себе и милой незнакомке,
И,если  слюбится она,-
Растаем в сказочных потёмках.


Рецензии
Нравится!

Кошачий Царь   23.10.2011 14:41     Заявить о нарушении