В кровать! 21. 10. 11

               
Я не знаю, зачем мы становимся злее?
Мы не верим в любовь, мы хамим и наглеем!
Нах.. романтику, выпил  и сразу: «В кровать!»
Мы совсем перестали мечтать: «Твою мать!»

Мы не лазаем в окна, не коцаем клумбы,
Максимум… в клубе… трясем свои клубни!
А где же загадка взглядов застенчивых?
Розы…  на лавочке первая встреча?

……………………………………………….
-Че ты разнюнился?... «Живо в кровать!»
-Дай мне хотя б помечтать!... «Твою мать!»


Рецензии
классный стих, Кирилл! очень понравился!)

Нечаянная Любовь   05.12.2012 22:44     Заявить о нарушении
От всей души рад! С теплом,

Кирилл Ли 28   12.12.2012 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.