Миллион нежных слов

Я найду миллион простых слов,
Ярких, нежных и тёплых, как лето.
Взять у Солнца огонь я готов,
И сгореть от любви при этом.

Жар и пламень руками возьму,
Нежность, ласку добавлю тоже.
Ярким светом пройду через тьму,
И любовь моя мне поможет.

Положу всё к Твоим ногам,
И украшу букетом счастья.
Без раздумий я всё отдам,
За любовь и Твои объятья.

За тепло, за улыбку Твою,
И за глаз голубых озёра.
Будто в зеркало в них смотрю,
Очарован пьянящим взором.

Миллион нежных слов для одной,
Самой милой и доброй на свете.
Самой яркой, желанной, родной,
Буду я говорить слова эти.
22.10.2011г.


Рецензии
Просто супер - и по форме и по содержанию!!!!!!!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   28.02.2013 23:41     Заявить о нарушении