Сердце на карантине 21. 10. 11

Я хотел бы проснуться под пение птиц,
Раствориться, как небо, в бездонных глазах,
Легким ветром коснуться усталых ресниц,
Стать живою росой на цветочных губах!

Заблудиться рукой в твоих локонах длинных
Ощутить снова запах, тонкий и нежный,
Разделить свое сердце на две половины,
И отдать тебе обе… с Любовью!… с Надеждой!

Я хочу подарить миллионы цветов,
Чтоб в цветах, как в мечтах, ты тонула сейчас!
Все богатства на свете… у твоих ног
Положу… лишь бы видеть блеск твоих глаз!

Сердце словно на… «карантине» твое.
Что таится в душе?... Поведай…  Молю!
Дай мне шанс! Я смогу растопить этот лед!
Я пройду через все! Потому что… Люблю


Рецензии
Дай мне шанс! Я смогу растопить этот лед! - с удовольствием!

Кирилушка, куда пропал? Заходи! Успехов!

Любовь Ларкина   04.01.2014 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.