Здесь - жидкое небо...

Здесь - жидкое небо, там - твёрдая суша.
Лишь ели да сосны в зелёных тычках.
Полощет зубами под дикою грушей
Годов баобабьих старуха в очках.
Старушка-ватрушка. В очках синих очень.
К тому же на ухо бабуля туга.
Не слышит крик солнца. Ужель это осень?
Ах,ягодка- баба, ах, баба-яга!


Рецензии