почти как вещь

а осенью хочется
дозу радости на кости,
чтобы ломки по рукам любимым
невыносимыми порциями.
и курить много.
выдохи и вдохи
чтобы были наполнены
хоть каплей кому-то нужного.
а я всего лишь в холоде
трясусь в футболке по подъездам.
а ты согласился
на подписку о невыезде
из моего сердца.
и числа кружатся,
совершенно сбивая с толку.
возьми меня к себе на книжную полку,
как маленькие сувениры
из каких то там времен,
мест и воспоминаний.


Рецензии