среди прибрежных скал

 Среди прибрежных скал, не зная что,
не ведая зачем, ходил слоняясь,
 а день чудесный солнечный стоял,
 морская гладь искрила и сверкала,
 синь неба отражалась в глади вод,
волна слегка с медузою играла,
и было очень радостно, светло,
а в отдаленьи ты вдруг показалась..!

... среди прибрежных синих мхов и скал
 на солнце  обнаженная стояла,
 смотрел с надеждой сладкой на тебя,
и ты мне улыбнулась, засмеялась.!

 И поманила стройною ногой,
и у прибрежных волн мы целовались,
 и было это очень мило нам,
и ты со сладким стоном мне отдалась!!!

 И волны отбивали мерно ритм,
и ты горела в томных поцелуях,
и мы переплелись, как пара змей,
 и в счастье разом вместе окунулись!!!

.. среди прибрежных синих мхов и скал
 на солнце  обнаженная стояла,
 смотрел с надеждой сладкой на тебя,
и ты мне улыбнулась..., засмеялась.!


Рецензии