Кручина

Судьба моя - кручина... горько!
Хотел семейство завести,
А получилась койка только -
И то - позора не снести!

Ну, выпил малость - двести граммов...
Так что теперь? В постель - ни-ни?
ЦелУю в лоб её упрямо,
Жму руку и прошу - вдохни!

Взбодри моё ты тело рьяно,
Не дай упасть, престиж зови -
Сама ты станешь скоро пьяной
От ласк, от страсти и любви.

Но нет, в ответ - сопенье слышу,
Уснула милка на плече.
Снесёт мне страсть такая крышу,
Дождусь ли я других ночей?


Рецензии