Цвет

Три цвета в спектре гармоничны. Всегда лояльны и близки. Коварный красный, грустный черный. И белый цвет, цвет чистоты. Цвет красный часто пахнет кровью. Цвет черный скорбью и тоской. А белый цвет, он цвет нейтральный. Последний цвет, за ним покой. Но все бывает и иначе. Сменив оттенок красый цвет. Шуршит купюраю в кармане. И черен жемчуг, круче нет. А в   белом  золоте бриллианты. Нашли последний свой покой. На черном бархате рубины. Глаз веселят своей игрой. Помадой красной красят губы. А белой пудрой.пудрят нос. Ресницы красят черной тушью. К чему все это  . вот вопрос.


Рецензии