Не донёс

В тазобедренном суставе
Разболталися болты.
Отложились соли в шее.
Да и сыпется песок.
Заключенье врачи дали:
- Всё. Вам, батенька, кранты.
И на лавочке тихонько
Сидел странный старичок.
Он сложил всё и пожитки
В свой старинный сундучок.
Видно, на тот свет собрался,
А дорога далека.
Но пожитки отобрали
На заре у чудака.


Рецензии
Жалко старичка.

Владимир Афанасьевич   23.10.2011 07:13     Заявить о нарушении