без смысла

Власть в хрупкости и нежности,
В глазах где видно красоту,
Во взгляде, полном лживой верности,
В каштане волос, что вьются на ветру.

Прости, но ты всего лишь точка отсчета,
И что то начнется после тебя,
Но в памяти моей будет та суббота,
В которой все решилось для меня.

Без смысла слова, что тогда говорили
И голос тихий в вечернем безумии
Навсегда будет в памяти равной
И возвращаться звездой в полнолуние...


Рецензии