Взросление

Написано в ответ на произведение: "Маргинал"
автор: Галина Бройер
http://www.stihi.ru/2011/10/20/9265


Вспомню я, что душой молода,
Обращусь с благодарностью к Богу,
Путеводная светит звезда,
Освещая прямую дорогу.

Хоть ошибок была череда,
Возвращусь я к родному порогу,
Вспоминая про то иногда,
Как взрослела в пути понемногу.

Верю в то, что наступит весна,
Что наследуют странники вечность,
Зла когда-то сойдёт пелена.

Мне предчувствия шепчут про нежность,
Ночь темна и сомнений полна,
Сохраню свету ясному верность.


Рецензии
Вдохновенно, Саша!

Эхо Грёз   22.10.2011 21:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александралт Петрова   22.10.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.