Соловьиное пенье...

Наблюдая, помолчи,
Торжествуй на воле,
- Золотые лучи,
И золотое поле!

Бесконечные дали,
И покой в тишине!
Русь такую видали,
Не во сне, не во сне!

Сердце в радости бьется,
Разум в небе парит,
Жизнь один раз дается,
Созидает, творит!

Мир тревог и смятение,
С нами рядом всегда!
Соловьиное пенье,
Как святая вода!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.