Как-то так

Если был бы я японцем-
Я б в Хоккайдо был влюблён,
Ну а ежели эстонцем-
Даром он мне не нужён.
Фином был бы я горячим,
Баней душу согревал,
А коряком- я б с Авачи
С высоты на всех -ага..
Выпил огненной водицы,
Финну морду настучал,
А потом на нартах птицей
Берингию бы помчал.
Не снимая лыж корячку
В чуме тесной полюбил,
Чтобы не пороть горячку-
Я б потом перекурил.
Что ещё?- ах да,японцы-
Хрен вам, а не острова,
А эстонистым тевтонцам
Кемску волость- хрена с два!
Я на свой бы лад коряцкий
Государством управлял
И закон такой дурацкий
Повсеместно бы издал-
Чтоб без стрелянины жить,
Дураков чтоб отменить,
Террористов в онанистов
Как-то видоизменить.
Чтобы жадность презиралась,
С ложью злость в грязи валялась,
Ну и нам, корякам, чтоб
Чуть иметь пошире лоб!


Рецензии
"Террористов - в онанистов",
Тут вы здорово сказали...
Раз уж пыл их так неистов,
Ну и пусть себя б терзали!

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   30.04.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.