Дорожу тобой одной

Любовь - всегда не просто!

Влюбляясь,
ты отвергай свой страх.

Да прочь гони сомнения и муки!..

Бросаясь в омут с головой,
не бойся утонуть в её объятьях,
  с нею на устах...

Полюбишь -
осознаешь ты себя.

И сил потраченных не жалко,
когда родная есть с тобой.

 Пусть будет так всегда!
Пока живёшь, мечтаешь...

Она придаст тебе и сил!
Ведь с  ней
 беда любая - не беда.


Рецензии
Любовь прекрасна)))

Мариша Соколова   26.04.2012 17:29     Заявить о нарушении
Искренне согласен!
Спасибо Марина!)
Здоровья, счастья и взаимопонимания!
С теплом, любовью и уважением.

Андрей Балабаев   26.04.2012 17:44   Заявить о нарушении