Два одиночества 21. 10. 11

Мы с тобою такие разные,
В параллельных мирах созданы.
Мы когда то любили страстно,
Ты и я, но по разные стороны.

Мы летали своими стаями,
Вили гнезда, птенцам радуясь.
От своих стай... отстали мы,
И теперь за полет ратуем!

Только крылья увы, надломлены,
Недоверчивы мы и скованны.
Трудно в небо взлететь снова нам,
Страшно пасть от неверного слова!

Нам обоим тепла хочется!
Так давай же зажжем свечи!
Мы смешаем два одиночества
И в два раза нам станет легче!


Рецензии
Спасибо. Понравилось. Очень.

Валентина Ветер   31.03.2012 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв! От всей души,

Кирилл Ли 28   29.05.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.