И сонные стихи пишу

От волнения, сердце бьется,
Тихо с поля ночь крадется!
Мир земной неотразим,
Много лет и много зим!

Утром  засияют небеса,
Блестит стеклянная роса!
Солнце красное взойдет,
И душа покой найдет!

К окну скорее я спешу,
И сонные стихи пишу.


Рецензии