***

Дату собственную смерти
Не дано предугадать.
Но в какой-то круговерти
Появляется опять
То число, тот месяц длинный…
Сквозь вечерний свет горит
Очень дальний, смутный, пыльный
День на краешке зари.

29.09.04г.


Рецензии