Пасха. Г. Апышев

Пасха.

( по просьбе клуба поселка «Рудничный»)

Звон колокольный окрест раздается!
И над просторами нашей отчизны
Радостно песня веселая льется –
Весть о воскресшем Спасителе! К жизни
Светлой и праведной нас призывает
Бог наш – создатель всех благ на Земле!
Нам он врата в райский сад отворяет,
Чтоб сирые мы не погрязли во мгле.
Как нам жить свято? И как не грешить?...
Как в этом мире достойно нам жить?
Много вопросов пред вами встает…
Милые дети, пусть вас позовет
Ваше сердечко на правильный путь!
Много соблазнов… Но надо стремиться
Жить без ошибок! Дай Бог не свернуть –
Я вам желаю с дороги не сбиться!
Клуб «Радостея» и школа «воскресная» -
Вас здесь с великою радостью ждут:
Много узнаете вы интересного!
Знайте друзья, что в России грядут
Самые важные в мире свершения!
Верю я в нашем народе прозрение
Будет – свершится! Мы Русь возродим!
И Господу Богу хвалу воздадим!

            Геннадий Апышев


Рецензии