Путь

Закончи фразу начатую вчера,
закончи все дела земные.
И только потом посмотри на облака,
что обрамляют землю,
и на края свои родные.


Что видишь там в оковах,
серых тучных облаков.
Что видишь на небесном небосводе.
Былую нежную любовь,
или птиц кружащих в синем хороводе.


Края свои родные посетить,
потом идти туда где не был никогда.
Про все то что было,
позабыть,
идти туда где светит солнце.
И посмотрев на облака,
На звезды..и луну,
понимаешь что не бывает одиноко.
иди туда, и я за тобой тихо пойду.


Рецензии