Любви печать

Я помню, как по ночам ты мне снилась.
И знай, что мне снишься и теперь.
Ты, возможно, в меня и влюбилась.
Боюсь, что закроешь в сердце дверь.
Ночь унесла тяжелые тучи,
когда в мою душу ты вошла.
Мне без тебя всегда было скучно.
Ты полюбить меня смогла!
Но однажды ты вдруг исчезла.
Я и не знаю, как мне жить.
Я пододвинул бы к окну кресло,
чтоб свою жизнь скорей забыть!
Нет! Не могу уйти вот так быстро.
Я буду мучиться всегда.
Там, в небесах, зажглись огнем искры
и засветила вновь звезда!
Ты ко мне, может быть, вновь вернешься.
Я буду долго-долго ждать.
Ты подойдешь и мне улыбнешься.
Наш поцелуй-любви печать.
Я помню, как по ночам ты мне снилась.
И знай:будешь сниться продолжать.
Мы друг в друга безумно влюбились.
Наш поцелуй-любви печать!
29.01.2009.


Рецензии