МУЖУ

ОСЕННЕЮ ПОРОЮ - ПАДАЕТ ЛИСТВА
ТИХО ЛИСТ КРУЖИТСЯ И ПРИШЛА ЗИМА
БЕЛЫЙ СНЕГ ОКУТАЛ НИВЫ И ПОЛЯ
И ЗЕМЛЯ РОДНАЯ СТАЛА ВСЯ БЕЛА
ЗВЁЗДОЧКА НА НЕБЕ СВЕТИТ СЕРЕБРОМ
И СИДИМ МЫ ТИХО РЯДЫШКОМ ВДВОЁМ
СМОТРЮ НЕ ОТРЫВАЯСЬ В КАРИЕ ГЛАЗА
И ОДИН БОГ ЗНАЕТ О ЧЁМ МЕЧТАЮ Я
НО ТЕБЕ РАСКРОЮ ТАЙНУ Я СВОЮ
ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ОЧЕНЬ МНЕ ХОТЕЛОСЬ В СЧАСТЬЕ РЯДОМ ЖИТЬ
С ВЕРОЙ ПОНИМАНЬЕМ И ЛЮБВИ СЛУЖИТЬ
ВСЁ ПРЕОДОЛЕМ  ЕСЛИ Б ТЫ ПОМОГ
В ЭТОМ НАС РАССУДИТ-ЛИШЬ ОДИН НАШ БОГ


Рецензии