Помни, Я буду с тобой. песня

Помни, я буду с тобой.

Сколько было рассветов?
Сколько красок и дней?
Нами спетых куплетов,
(!)Ни счесть на этой Земле!

Время вдаль убегает,
Солнце прячется в тень,
Дождь слова растворяет,
Но возвращаются мне!

Помни, я буду с тобою - рядом,
Помни, я с тобою, когда ты спишь.
Помни, я буду рядом…

Сотни миль прошагали:
Шли на Запад и Юг,
Пылью дней мы дышали,
Искали теплый приют.

Зрели многие страны,
Птиц красивых полёт,
Нас встречали туманы,
Там, где никто нас не ждет.

Помнить буду рассветы,
Что встречали вдвоем,
В песнях и спетых куплетах,
Мы никогда не умрем.


Помни, я буду с тобою - рядом,
Помни, я с тобой, когда ты спишь.
Помни, я рядом, когда ты спишь
Помни. Помни. Помни.
Помни.  ------ Помни.


Рецензии