Родственные души

океан качает и волнАми сводит
родственные души с неба происходят

с неба происходят,на земле взрастают,
только здесь их кто-то рассоединяет

и они не знают /просто забывают/
о своем чудесном сосуществовании

а потом находят. а потом встречают
радуются, плачут и души не чают

и смеются звонко и грустят сердечно
и живут счастлИво жизни человечьи

-------------------------------------------

океан качает и волнАми сводит
родственные души нА небо уходят..


Рецензии