Жизнь видений полна!

Бесконечный простор,
Безграничное море!
Лебедь крылья простер,
Над пучиною вскоре!

Ветер влажный подует,
Вздрогнет рябью волна!
Нас природа волнует,
Жизнь видений полна!

От студеного ветра,
Я укроюсь в тиши,
А волна метр за метром
В берег биться спешит!


Рецензии