Ревности нет!

У всех есть сердце и душа,
все могут полюбить.
Настал тот миг и для меня,
его мне не забыть.
Любовь пылает, как свеча,
не зная слово "боль".
Надеюсь, будешь мне верна.
Поверил я в любовь.
Ревнуешь ты, ревную я,
но счастливы с тобой.
Ты знаешь словно все сама-
мы связаны Судьбой.
На небе звезды и луна-
я вижу яркий свет.
Ты знаешь, как ты мне нужна!
Не знаю слова "нет".
Ревную я, ревнуешь ты,
но веру не терял.
Я исполняю все мечты,
которые создал.
Любовь моя к тебе-Судьба,
и ревности здесь нет!
Нужна мне только ты одна!
Я жду простой ответ.
Ревнуешь ты, ревную я...
Все это-полный бред!
Ты знаешь словно все сама,
что ревности здесь нет!
27.01.2009.


Рецензии