о том что внутри и снаружи

Как видно красноречие моё,
В глазах людей - простое краснобайство,
А восприятие, чужих проблем, как будто бы своих,
Похоже на пошлейшее зазнайство.

Я ни к кому и никогда не лезу в душу,
Всего лишь навсего, стараюсь, просто слушать,
Но очень, мало тех кто, может выслушать меня ,
Не слов моих, звук, а просто крик души.

Весёлый нрав, спокойствие и шутки,
Я оптимист, как будто бы для всех,
А что в душе скребутся, воют волки,
Так то "награда" мне, за непонятный грех.

За грех любви, непонятой, нежданной,
За то что просто был самим собой, таким как есть,
За то что шёл вперёд, пусть с сердцем рваным,
За то что хлеб делил, не взявши в руки плеть...


Рецензии