Верь мне!

Я не знаю, сколько лет
суждено прожить.
Может быть, и есть ответ.
Смог я полюбить!
Больше не считаю дни
жизни до конца.
Думаю я о любви,
не про мощь свинца.

Верь мне! С тобою мне всегда интересно!
Верь мне! Ты знаешь:нам надо быть вместе!
Верь мне! Тебе написал столько песен!
Верь мне! Мы будем с тобой до конца!

Столько раз один вопрос:
"Веришь или нет?".
И стекают капли слез-
жду один ответ.
Сколько раз я говорил,
как люблю тебя!
Видно, что я полюбил
раз и навсегда!

Верь мне! С тобою мне всегда интересно!
Верь мне! Ты знаешь:нам надо быть вместе!
Верь мне! Тебе написал столько песен!
Верь мне! Мы будем с тобой до конца!

Жизнь проходит день за днем,
а любовь жива!
Когда-нибудь и мы умрем,
не умрет душа!
Сколько раз все тот вопрос:
"Веришь или нет?".
Так и был распят Христос,
Жанна д'Арк-в огне!

Верь мне! С тобою мне всегда интересно!
Верь мне! Ты знаешь:нам надо быть вместе!
Верь мне! Тебе написал столько песен!
Верь мне! Мы будем с тобой до конца!
24.01.2009.


Рецензии