Моя привязанность

Моя привязанность к тебе необъяснима,
Я не могу сама себя понять...
Я каждый жест и взгляд ловлю незримо,
Мне так тебя не хочется терять...

Теряю не имея... Как-то глупо...
Как не объять в пространстве пустоту...
Все понимаю, но зачем-то тупо
Еще надеюсь и чего-то жду...

Ведь все уже разложено по полкам
И,как сверчку, указан мне шесток...
Ты не нуждаешься во мне - и вот иголка,
Что вогнана тобой в эмоций стог...

Познав однажды истину иную,
Теперь ночами разучилась спать...
Ведь ты меня,ненужную такую,
Умел с такою нежностью ласкать...

Я знаю,что кажусь тебе смешною...
Ведь чувства перестали быть в цене...
Но получилось так само собою,
Что жизнь идет, а ты все нужен мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.