Что в имени Её?

Да, мудрость женщины украсит дом любой,
И вылепит талант из “просто” мужа,
И в счастье превратит его любовь
(Он будет во время накормлен и разбужен).
Она на финише придержит лошадей,
Причин не даст, чтоб уходить “налево”
И, отвергая серость будних дней,
Останется навечно королевой.
Конечно, в счастьи каждый о своём,
У каждого Любимая другая.
Но шифр тайны в имени Её,
И счастлив будет тот, кто отгадает.
21.10.2011г.


Рецензии