На душе лежит тревога...

По неровной дороге телега стучит,
А хмурое небо упрямо молчит!
Думы бесконечные и воспоминание,
Годы быстротечные и переживание!

Безотрадная дорога,  не понятный день,
На душе лежит тревога, а на сердце тень!


Рецензии