Забвение

Когда меня забудешь ты,
а это будет непременно, 
вот также исчезает пена
на водной глади,
как мечты.
В дождливой дымке октября
ещё грядущее туманно,
и мне пока, признаться, странно,
что и тебя
забуду
я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.