Панковская песня

Осенним вечером сижу один я дома...
И мысли вдаль уходят от меня.
Как мне охота снова выпить рома!
И улететь в далёкие края!!!!

пр.
Там где тепло и солнышко играет!
Где море синее бурлит меня маня!
И ветерок мой ирокез ласкает!
Где море рома, пива и меня!!!

Но до сих пор хожу один в квартире..
И крыша едет, едет не спеша.
Ну, блин, опять сижу пою в сартире!
И вот пришли, пришли мои друзья!!!

пр.
И у меня уж музыка играет!
И кто-то в ванной у меня бурлит!
Бухло течёт, а ирокез крепчает!
Немножко пива - снова он стоит!!!

На утро всё не так уж адекватно...
Во рту сушняк и голова болит.
И говорю себе неоднократно!
Нельзя так пить! Ну вот опять тошнит!!!

пр.
И у меня уж музыка играет!
И кто-то в ванной у меня бурлит!
Бухло течёт, а ирокез крепчает!
Немножко пива - снова он стоит!!!


Рецензии