Мне места нет среди толпы

Мне места нет среди толпы
Усталость верх берет и нервы.
Мне больно жить, ведь Я не Вы…
Мне жить отшельником наверно

И каждый вздох как наказанье
Дарует день на ночь похожий
И вечность…вечность ожидания…
Я в этом Мире лишь прохожий.

Прохожий…внешне человечен
Но холод ветра душу студит
Как хорошо, что я не вечен…
Я ожидаю…пусть Он судит.

Усталость в шорохе шагов
Прищурив, взглядом где-то дальше…
И кто сказал что «семь кругов»…
Их больше в жизни Аде фальши.

Ведь я предатель, нет мне веры
Да! Я отступник…места нет…
Мне нет покоя…боли меры…
Зачем я тут? Кто даст ответ…

Зачем живу я как игрушка?
Кто повернул завода ключ?!!
Рука и ручка в ней подружка…
И светит на бумагу луч…

Застыла…где-то замерла…
Сломалось все, что только можно….
Надежда… Вера…. Умерла…
Перезагрузка НЕ возможна…


Рецензии