Тайна

ОБРАЗ ПЕЧАЛЬНЫЙ -ИСПОЛНЕННЫЙ ТАИНСТВ
ВЕЧНО ЗОВУЩИЙ И ЖДУЩИЙ ЛЮБВИ
В МРАКЕ ПОДЗЕМНОМ -ТЫ ОПЕЧАЛЕН
ВЫЙДИ НА СВЕТ И ЛЮБОВЬ ПОЗОВИ
СБРОСЬ ВСЕ ОКОВЫ ЧТО САМА СОТВОРИЛА
СБРОСЬ ПОКРЫВАЛА -НАРЯДЫ ОДЕНЬ
БЕЛУЮ РОЗУ ВКОЛИ В ВОЛОСА
В ЗЕРКАЛО ГЛЯНЬ-ОЖИЛА ЛИ ДУША


Рецензии