Любовь победит!!!

ДВЕ      СЛОМАННЫЕ ,    РАНЕНЫЕ   ДУШИ
МЕЧТАЛИ     СКЛЕИТЬ     ИХ    В   ОДНУ...
НО    НЕВОЗМОЖНО    В     ГОРЛЕ    СУШИТ...
СЕРДЦА     ИХ     ПЯТЯТСЯ    КО    ДНУ.
 
КАК      РАЗОРВАТЬ      БЫЛЫЕ     НИТИ ?
ОНИ    КАК    ЦЕПИ,    НЕ    СОГНУТЬ...
НО    ТЯНУТСЯ     К    ДРУГ      ДРУГУ    РУКИ
КАК      БУДТО     ИЩУТ     СВОЙ   ПРИЮТ.

НАЙДЕМ      МЫ   СИЛЫ,  МИР ,   ТЫ   СЛЫШИШЬ???
ПЕРЕШАГНЕМ     МЫ     ТУ    ЧЕРТУ...
И   СНОВА   СЧАСТЬЕМ     МЫ     ЗАДЫШИМ...
ЛЮБОВЬ    ПРОДОЛЖИТ    ЖИЗНЬ    СВОЮ!!!

МЫ     ПОДОЖДЕМ,     МЫ    ТЕРПЕЛИВЫ
И    СОЗДАДИМ    СВОЮ      СЕМЬЮ
НЕ   БУДЕТ   В   НЕЙ   НИ   РАН,   НИ    ГНЕВА
А    ТОЛЬКО   РАДОСТЬ    И    УЮТ !!!
 
      22 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА
 


Рецензии
Пусть будет так

Венчанная Ветром   22.10.2011 09:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Светлана Китчак   22.10.2011 10:00   Заявить о нарушении