Мне не забыть твои глаза...

Мне не забыть твои глаза,
Смех заразительный и звонкий.
Жаль, повторить уже нельзя
Тот переплет мгновений тонкий.

Как без тебя теперь мне жить,
Тебя, не видя и не зная?
Тебя ведь трудно разлюбить,
И ненавидеть, хоть страдаю.


Рецензии